Деньги и энергия исполнения желаний.

1.09.2016            Денежный канал

Главная страница » Денежный канал » Деньги и энергия исполнения желаний.

indexДеньги всего лишь показатель уровня вашей энергии желания и силы намерения действовать, не смотря ни на что…..

 

Деньги никогда не являлись средством для исполнения желаний. Не всегда появляется возможность исполнения желания, даже при наличии денег. Ничто не помешает или не поможет справиться с собственной ленью или неуверенностью.

Закон: «Чем больше денег — тем меньше готовы отдавать свое время на исполнение желаний».

Давайте рассмотрим, чем отличаются энергии  «мечты» и «желания».

Желания – это энергии души, Космоса. С их помощью мы развиваемся. Не все готовы замечать и выполнять свои желания – это другой вопрос. Когда возникает какое-то желание – мы пытаемся дать ему оценку: «А зачем это мне?» И с помощью логики часто отказываемся от намерения его исполнять. Мы не видим, например, ничего рационального в возникшем желании заняться вокалом ( творчеством): «Разве этим занятием заработаешь деньги?» Так побеждает ум, разум и страдает душа. Ей не хватало какой-то энергии, выполнив желание – порадовали  душу, а она помогла бы материализовать деньги ..совершенно сказочным способом. Энергия желания не настолько настойчива и навязчива как мечта.

Мечта – это то, от чего мы подсознательно уже отказались. Мечта – это протест самого человека против того, о чем сильно-сильно желает. Желает и мучается. Настолько сильно отодвинется исполнение мечты, насколько сильно желание ее осуществить (Мечтать  полезно, но …без фанатизма, так мы тренируем и расширяем свой денежный канал).

Возможности исполнить то, что хочется, появляются вместе с силой намерения действовать, не смотря ни на что:

— ни на свои или чужие сомнения;

— ни на здравый смысл и аналитическое мышление. Они любят все поддавать сомнению;

 — ни на отсутствие денег, времени и необходимого оборудования, например.

Когда же можно стать богаче? Когда появится достаточная сила намерения действовать?

Деньги появятся, когда будет рассмотрен и внутренне одобрен четкий план развития событий исполнения желаемого. Мы уже поняли, что деньги вторичны.  Деньги всего лишь показатель уровня вашей энергии желания и силы намерения действовать, не смотря ни на что. Они приходят, когда есть четкий план – куда их потратить и внутреннее одобрение, что это реально, необходимо. Другими словами – союз энергий души и тела способен сделать вас материально обеспеченными. Душа хочет, разум увидел рациональное объяснение и перестал сопротивляться – получите приз! И, конечно,  веру  в сказку, в поддержку свыше, в свою удачу никто не отменял.

Итак, деньги не появятся, пока не будет рассмотрен и внутренне принят четкий план развития событий:

«Что будет, если……»

Чем сильнее будет уверенность, что желание реально выполнимо при сомнительных казалось бы ресурсах, тем большая сумма денег материализуется в личном пространстве даже ДО исполнения желаемого.

 

P/S

                          УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ  РАСШИРЕНИЯ ДЕНЕЖНОГО КАНАЛА:

Есть такая психологическая игра. Задаем себе вопрос: «Что было бы, если бы…?» Отвечать лучше письменно. Если какая -то мысль повторяется в процессе ответа, то ее отмечаем. Просматриваем ежедневно записи – одна из них обязательно поможет найти такое желание, которое и сердцу, и душе и небу будет мило. И появится внутренняя энергия для исполнения этого желания (читай – деньги)

 

© Оксана Токмань

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
© 2017 За пределами границ ·  Дизайн и техподдержка: zapredelami.com