Побочный эффект фантазий

14.02.2017            Публикации

Главная страница » Публикации » Побочный эффект фантазий

191246Мы строим планы, мечтаем – прекрасное занятие для  развития масштабного мышления и интеллекта. Так мы расширяем свое сознание, увеличиваем внутренний энергетический потенциал. После постоянных мечтаний, фантазий, мы способны принять  что-то большее в свою жизнь.

Побочным эффектом при мечтаниях, фантазиях и строительстве планов на будущее может быть состояние необъяснимой тревоги. Все вроде  хорошо, но внутри как-то тревожно. Причина тревоги, отсутствия внутреннего покоя  – в недостатке удовлетворения тем, что делаем. Намечтали, нафантазировали, в мыслях все получилось здорово – а в реальности этого еще нет! Результата не видно!

Итак, обратная сторона строительства планов и мечтание – тревога и недостаток удовлетворения тем, что делаем или, наоборот, не делаем, то есть результатами.

Фантазии побуждают ум развивать пределы осуществимого, и усиливают наш интеллектуальный потенциал. Но, вызывают тревогу из-за неудовлетворения своими действиями. Уделяя внимание тому, что мы начинаем делать, ежедневно отмечая свои действия – мы успокаиваемся.

Найти мир и покой в сознании помогут наблюдение и фиксация того, что было сделано в течение дня. Если каждый день писать отчет о проделанном за день и составлять план на следующий день —   тревога уйдет. И вот тогда появится шанс для  исполнения фантазий и планов.

 

О. Токмань специально для сайта «За пределами границ».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
© 2017 За пределами границ ·  Дизайн и техподдержка: zapredelami.com